покупка авиабилетов онлайн
Наш адрес: Санкт-Петербург, канал Грибоедова, д.5, оф. 208
Бесплатный по России: 8 (800) 350-10-09

Улучшенное меню Пулково для пассажиров бизнес-классов

07.09.2018
Новое меню бизнес-класса в аэропорту Пулково

С начала осени этого года в аэропорту Пулково предлагается расширенное меню с более разнообразным ассортиментом. При этом блюда различаются в зависимости от времени суток.

С 5 утра до 11 дня пассажиры смогут отведать завтрак, в который можно включить следующие блюда: омлеты, молочные каши, мюсли, молочная продукция – йогурты, кефиры, сырники, оладьи, блины, вторые блюда.

После 11 часов, в обеднее время, пассажиры смогут отведать первые блюда: традиционные супчики, крем-супы, различные бульоны, а также второе: горячий плов, каши, картофель, пасты, мясные блюда из говядины, курицы, телятины.

Кроме того, к основному блюду можно заказать овощи и фрукты, закуски с деликатесами, а также разнообразную выпечку: булочки, муссы, круассаны, пирожные, пирожки. А запить это все можно горячим чаем или кофе, прохладительным напитком, соком или некрепким алкогольным напитком.

Для тех, кто путешествует с детьми, предлагается отдельное детское меню: различные овощные, мясные или фруктовые пюре, вторые блюда. Ассортимент меняется в зависимости от сезона, а обновление стараются делать каждые две недели.


Найдите другие новости по интересующей вас теме:

Похожие новости
04.09.2018

Основанная в 1993 году, авиакомпания Hainan Airlines отпраздновала свое 25-летие. Персонал аэропорта Пулково организовал празднество.
Читать полностью >>

29.08.2018

В питерском воздушном порту Пулково-1 продлен срок демонстрации исторических фотографий на месяц.
Читать полностью >>

25.08.2018

Авиаперевозчик Нордвинд дает старт новым постоянным рейсам из Пулкова в Оренбург и Саратов на воздушных судах Embraer 190.
Читать полностью >>

12.08.2018

Со 02.09.18 стартуют постоянные беспосадочные маршруты С.-Петербург – Чебоксары, которые будут проводиться авиаперевозчиком «РусЛайн».
Читать полностью >>

10.08.2018

Коллекция фотографий наглядно демонстрирует хронику жизни сооружения – от создания до генеральной реконструкции.
Читать полностью >>