покупка авиабилетов онлайн
Наш адрес: Санкт-Петербург, канал Грибоедова, д.5, оф. 208
Бесплатный по России: 8 (800) 350-10-09

Рост спроса на рейсы в Китай стал причиной открытия новых рейсов из Пулково

01.09.2018
Самолет компании ИзАэро

Компания «ИрАэро» внедряет новые направления из аэропорта Петербурга: пассажиры смогут воспользоваться новой возможностью уже в октябре 2018. Перелет будет осуществляться пассажирскими самолетами, которые включают два класса. Садиться лайнеры будут в городах Хайкоу и Санья.

Инициативу в новых рейсах одобрили не только российские туристы, но и жители Китая. Планируется 1-2 вылета в неделю, а с начала 2019 года частота вылетов может увеличиться до 2.

Представители аэропорта Пулково одобрили новые рейсы: по информации, предоставленной директором компании, спрос на полеты в Китай постоянно растет, причем этот рост в разы превышает рост спроса на другие направления. Предполагается, что направлениями воспользуются туристы и лица, направляющиеся в Китай по деловым вопросам.

На сегодняшний день компания «ИрАэро» осуществляет перевозку пассажиров воздушными суднами в Москву и Иркутск.
Хайкоу и Санья пополнят список китайских городов, в которые сейчас осуществляются вылеты из Пулково (10 прямых рейсов). Для китайских пассажиров предлагаются сервисы на китайском языке (сообщения на табло, звуковые сообщения и пр.), а также высокий уровень обслуживания.


Найдите другие новости по интересующей вас теме:

Похожие новости
02.06.2018

Со 2 июня китайская авиакомпания China Southern Airlines организовала возобновление перелетов из Пулково (Санкт-Петербург) в Урумчи.
Читать полностью >>

04.05.2018

Аэропорт Пулково вновь пополняется новыми рейсами: в этот раз от компании «China Eastern Airlines». Новое направление в город Сиань открыто на весь летний период.
Читать полностью >>