Наш адрес: Санкт-Петербург, канал Грибоедова, д.5, оф. 208
☎ 8 (800) 350 10 09
Дешёвые билеты / Полезное / Авиабилеты на чартерные рейсы

Авиабилеты на чартерные рейсы

12.11.2014

Авиабилеты на чартерные рейсы по направлениям Азия и Европа

В компании «Яппи-клуб» Вы всегда можете приобрести авиабилеты на чартерные рейсы по популярным направлениям. Эти рейсы выполняются на основе договора туроператора с авиакомпанией, и обычно входят в стоимость пакетного тура. Однако наши менеджеры могут помочь Вам приобрести их без путевки.

Выгоды при заказе чартера: стоимость билетов на чартерный рейс значительно дешевле, чем на регулярный, тем более на некоторые пляжные курорты прямые регулярные рейсы не летают, или же их число незначительно. Особенностью чартерных билетов является то, что время вылетов утверждается обычно за сутки, также эти авиабилеты не подлежат обмену или возврату.

Популярные чартерные рейсы в Европу

Особо востребованы рейсы на Кипр из Санкт-Петербурга, которые выполняют авиакомпании Cyprus Airways, ГТК «Россия», прибывают они в аэропорты Ларнака (Larnaca International Airport, LCA) и Пафос (Paphos International Airport, PFO).

Большой популярностью также пользуются авиабилеты на чартерные рейсы в Болгарию. Из Санкт-Петербурга прямые рейсы в Бургас (Bourgas Airport, BOJ), Варну (Varna Airport, VAR) выполняют авиакомпании ГТК «Россия», Bulgarian Air, Трансаэро.

Чартерные авиабилеты в Испанию выполняют авиакомпании Air Europa, ГТК «Россия», Трансаэро. Популярные места назначения: Барселона (Barcelona Airport, BCN), Малага (Malaga airport или как он называется по-другому Pablo Ruiz Picasso Airport, AGP), Пальма де Майорка (Palma de Mallorca Airport «Son Sant Joan», PMI).

Массовыми чартерными направлениями в Италию являются Римини (Rimini Federico Fellini airport, RMI), Палермо (Palermo airport, который также известен как Falcone-Borsellino Airport или Punta Raisi Airport, PMO), Катания (Catania Fontanarossa Airport, CTA). ГТК «Россия», Wind Jet, Air Europa - эти авиакомпании выполняют рейсы в Италию из Санкт-Петербурга.

Чартерные авиабилеты в Грецию пользуются огромной популярностью, поскольку среди наших соотечественников востребована греческая недвижимость, а также растёт спрос на шоп-туры. Основными пунктами назначения являются аэропорт в Салониках (Thessaloniki Airport "Macedonia", SKG), аэропорт на Крите в Ираклионе (Heraklion Nikos Kazantzakis International Airport, HER), аэропорт на Родосе (Diagoras International Airport, RHO). Чартерные рейсы из Петербурга выполняют авиакомпании ГТК «Россия» и Трансаэро.

Авиабилеты на чартерные рейсы в Азию

Авиакомпания Трансаэро совершает чартерные рейсы из Санкт-Петербурга в Тайланд, самыми популярными направлениями являются Бангкок (Bangkok Suvarnabhumi Airport, BKK) и Пхукет (Phuket International Airport, HKT). До Самуи туристы могут добраться на пароме из Пхукета.

Также можно приобрести билеты на чартеры в Индию. Особой популярностью пользуется Гоа северный и южный, чартер прилетает в аэропорт Даболим (Goa Dabolim Airport, GOI).

Чартерные билеты по таким азиатским направлениям как Бали (Денпасар) (Denpasar, DPS), Мальдивы (Мале) (Male International Airport, MLE) можно приобрести из Москвы (рейсы авиакомпании Трансаэро). Также из Москвы можно купить авиабилет на чартер во Вьетнам (Хошимин, Ho Chi Minh City Tan Son Nhat International Airport, SGN), авиакомпания Vietnam Airlines.

Из Санкт-Петербурга чартерных рейсов по азиатским направлениям Шри-Ланка (Коломбо) (Colombo Bandaranaike International Airport, также известный как Katunayake International Airport, CMB), Мальдивы (Мале) (Male International Airport, MLE), Бали (Денпасар) (Denpasar, DPS ), Вьетнам (Хошимин)( Ho Chi Minh City Tan Son Nhat International Airport, SGN), нет, но многие туроператоры по этим направлениям имеют спец. тарифы на регулярных рейсах или гарантированные группы.

Информацию о наличие мест и стоимости авиабилетов Вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами по телефонам в Санкт-Петербурге.