Наш адрес: Санкт-Петербург, канал Грибоедова, д.5, оф. 208
☎ 8 (800) 350 10 09
Дешёвые билеты / Полезное / Дёшево! Авиабилеты в Грецию

Дёшево! Авиабилеты в Грецию

12.11.2014

Как подобрать дешёвые авиабилеты в Грецию из Санкт-Петербурга?

Спрос на авиабилеты в Грецию, особенно в летний период заметно увеличивается. Во-первых, это связано с приобретением недвижимости в Греции, которая пользуется все большей популярностью. Во-вторых, все больший интерес возникает к «шуб-турам». Ну и, конечно, теплое море и чистый песок влечет туристов из всех стран мира. Некоторые из них покупают сформированные турпакеты, а часть туристов отдельно приобретают дешёвые авиабилеты, бронируют апартаменты и отели или просто летят в гости.

Для того чтобы приобрести дешевые авиабилеты в Грецию, не всегда есть необходимость заказывать их заранее. Часто у туроператоров остаются места в блоках мест, которые они выкупили, и за несколько дней до вылета можно купить недорогие авиабилеты в Грецию. Но этот вариант подходит только для тех туристов, у которых нет ограничений по датам вылета и которые могут свободно планировать свой отпуск.

Даже если даты полета четко определены, все равно имеет смысл запросить у менеджеров стоимость авиабилета на чартерный рейс. Она может быть более выгодной. Недостатком чартеров является тот факт, что время их отправления может быть задержано до нескольких часов. Самыми популярными чартерными направлениями из Санкт-Петербурга, на которые можно купить авиабилеты в Грецию, являются:

  • Халкидики (г. Салоники, аэропорт Makedonia [SKG] – Македония)

  • остров Крит (г. Ираклион, аэропорт Nikos Kazantzakis [HER] - Никос Казадзакис; г. Ханья, аэропорт Ioannis Daskalogiannis [CHQ] - Иоаннис Даскалояннис)

  • Афины (аэропорт Eleftherios Venizelos [ATH] - Элефтериос Венизелос)

  • остров Кос (аэропорт Hippocrates [KGS] - Гиппократ)

  • остров Закинф (аэропорт Dionysios Solomos [ZTH] - Дионисиос Соломос)

  • Родос (аэропорт Diagoras International [RHO] - Диагорас)

Для того чтобы купить авиабилеты в Грецию дешево на регулярный рейс, следует позаботиться о бронировании заранее. Так как перед вылетом обычно остаются места в самых дорогих классах бронирования. Прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Грецию выполняют авиакомпании: ГТК «Россия» и «Трансаэро», рейсы с пересадками выполняют авиакомпании «Аэрофлот», «AirBerlin», «Alitalia», «Аэросвит», «Malev», «Lufthansa». Прямые рейсы из Москвы выполняют авиакомпании: «Аэрофлот», «Трансаэро», «Vim Airlines», «Aegean Airlines», рейсы с пересадкой выполняют авиакомпании: «Austrian», «Malev», «El Al», «AirBerlin», «Cyprus Airways», «Lufthansa», «Turkish Airlines», «Lot».

Прямые рейсы в Афины выполняют авиакомпании «Трансаэро» по вторникам и субботам, минимальный тариф в обе стороны без учета сборов 195 евро, и ГТК «Россия» по воскресеньям, минимальный тариф в обе стороны без учета сборов 235 евро.

Прямые рейсы на полуостров Халкидики выполняют авиакомпании «Трансаэро» по пятницам, минимальный тариф туда-обратно без учета сборов составляет 217 евро, и ГТК «Россия» вторник, среда, пятница, минимальный тариф без учета сборов - 235 евро.

Прямые рейсы на остров Крит выполняет авиакомпания ГТК «Россия» по вторникам, пятницам и субботам, минимальный тариф в обе стороны без учета сборов 235 евро.

Солнечная Греция ждет Вас!

В туристическом агентстве «Яппи-клуб» Вы можете приобрести авиабилеты в Грецию на чартерные и регулярные авиарейсы. Для получения более подробной информации о ценах и по наличию мест на авиарейсы Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам в Санкт-Петербурге.